После шока, в который вверг Трамп мировую торговлю началом своей торговой войны, постепенно рынки приходят в норму и пара AUD/CAD, провалившаяся до минимальной отметки 0,84411 прежде чем было объявлено о "паузе" в применении пошлин,...
А это яя и сам не знаю, вот пытаюсь найти ответ, но пока безрезультатно. Смотря какие действия будем делать, но вообще все возможно, и жадность побороть в том числе Да вот я тоже к этому склоняюсь, наверно все равно мы как-то эмоционально...
Золото GOLD на графике H4 пока рисует боковик, который пока точно не известно куда выйдет, так как тренд все еще бычий и коррекции могут пережиматься. Думаю нужно будет посмотреть реакцию на верхний уровень боковика 3366, прежде чем принимать...
Добрый день коллега! Да и и за это многие трейдеры любили данную пару, как и за большие пробежки внутри дня. Но такой подъем не только по паре GBPUSD мы наблюдаем, причем он был связан с резким ослаблением позиций доллара, из-за введения торговых...
Когда твой тезка, Tikk, впервые заговорил о перевернутой посуде по фунту в свое время, мы так и не пошли тогда в коррекцию. Да, сейчас по австралийскому доллару многое указывает на продолжение начавшегося северного тренда, хотя бы на очередное...