С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...
Тут такое дело, что при любом развитии сценария сделка будет закрыта, а так как есть стоп-лосс, то, возможно, не надо трогать, пусть рынок рисует свой сценарий, а наш уже выставлен, если, конечно, это не тестовый режим или не бонусы, там можно...
Да это нормально, у меня так же все происходит, помылся и на работу, пришел душ принял поел и спать, вот единственное что у меня можно чуть на работе поторговать и на форуме по зависать, так что все одно и то же происходит, сегодня вон пришел с...
Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...
CHF/JPY сохранила свои позиции в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение...