#CL / Нефть / OILUSD Да понимаю, но такая схема инвестиции в нефть, а нефть штука такая, не известно где и что произойдет, особенно когда геополитика накаляется. А чем больше будет накапливаться, тем быстрее мои покупки принесут свои плоды. В...
Своп постоянно проверяю, но пока рано говорить за покупки, у меня только с 21 го числа насыпаны покупки, закрывать что то не хочется, а то снова в понедельник как попрет цена, что опомниться не успею, но чуть уже наторговал, вот до вторника дожить...
Да, он не разгоняется, а работает с постоянным депо в районе 10 000 долларов. Берёт 2-5% в течении 1-2 часов и заканчивает работу. Обычно это одна или несколько скальперских сделок. А сидеть сутками у монитора не стоит - чем дольше торгуешь, тем...
Так фонд вроде бы обязан сокращать позицию при превышении определенного значения, независимо от дивидендов. И потом, ты назвал причину, по которой это имеет смысл для самой компании, а не для акционеров. Ну, на кой черт мне компания, которая...
NZD/USD, сегодня продвигался в узком боковом коридоре, но в начале, под уровнем сопротивления 0.5999, сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.5948, хотя до...