Коллега, и я вас приветствую! И не переживайте, что вклиниваетесь в разговор, мы же тут не в приватном чате общаемся, поэтому делитесь мыслями, наблюдениями. Но я индикатором не очень верю, доверяю тем, которые не перерисовываются, на данный момент...
Просадка она же всегда есть. Есть, конечно, вопросы, насколько она большая (относительно чего большая), какую можно допускать. Есть определенные значения, но торговля может быть разными способами и эти определенные значения не всегда есть какая-то...
Приветствую, Евгения! Конечно на дневном графике виден восходящий тренд по раскрытию скользящих средних. Однако исполнение сигналов стохастика наступает раньше чем исполнение условий скользящих. Или скажем так, что если по ходу движение основного...
По паре AUD/USD поведение ,в принципе, не сильно отличается от других мажоров . Нисходящая тенденция дышит полной грудью и готова к новым свершениям. Сейчас в ожидании знакового события инаугурации Трампа в понедельник в 20.00 мск. Это формальное...
Сомнений теперь нет в продолжении этого нисходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать, а...