Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Ты прав — иногда новости и реакция рынка кажутся абсолютно нелогичными. Положительные данные по экономике, а валюта падает. Отрицательные — а она растёт. И да, складывается ощущение, что кто-то за кулисами дергает за ниточки, играя на опережение....
О. да же как? Ну если нравится - на здоровье, мне как-то он-лайн игры не зашли совсем, предпочитаю в одиночные, а теперь вообще только в Виар играю. Ага индикаторы показывающие будущее, это действительно круто, поэтому то и написал, что тоже хочу,...
Мое почтение! Не стал вчера продавать XAUUSD от ближайшей зоны продаж 2912-2914, но если кто и решился, то лучше сейчас, пожалуй, всё же выйти из сделки, поскольку хоть и можем продолжить снижение с текущих котировок GOLD, но вероятность обновления...