AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
USD/CAD внутри дня сформировал локальный минимум на отметке (1.43809), теперь данная поддержка выступает в роли сдерживающего снижение фактора. Продажа на пробой с целью на 1,43376 у уровня недельного минимума выглядит довольно заманчиво, но пока...
Снегурочка, что-то я туплю. О какой загадке идёт речь? Напомни мне. А то, что у нас Рождество уже прошло, не страшно. У нас на постсоветском пространстве можно отмечать по два раза. Можем по старой традиции и седьмого января отметить, как...
Пакет акций получил каждый - это 84 акции и привилегированные, которые давали от стажа, отработанного на комбинате, у меня 6 лет. За каждый год - 14 акций, если пять лет там плюс 13 акций, там приличное количество, но не миллиарды конечно. Но на...