USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...
На недельном графике хорошо видно, как валютная пара GBP/USD готова продолжить дальнейшее падение в сторону минимума около 1,2300 и далее по порядку — 1,2037 и 1,1803. Если тенденция, которая началась в прошлом году на снижение, продолжится, то,...
GOLD_H4 По золоту треугольник в силе и подтверждается индикаторами. Приоритет на продолжение D-волны треугольника, но стоит иметь ввиду возможность более быстрого завершения треугольника в котором может уже начаться его последняя волна.. USDRUB_H4...
Всем воскресный приветик! Красиво! Скажу даже, завораживающе! Только 31 -го поели, а первого уже добавки просили. Это что еще такое? Сбегала - посмотрела. Ну тоже что-то из этой серии: тесто и мясо. А откуда тебе знакомо такое, еще и чеченское...
Откуда там определенность? Если 70% шансов на успех, значит, 30% шансов на неудачу. В этом и есть неопределенность. Ну, если хочешь по-честному... Ты же ведь не делала ничего из того, о чем я говорю. Не знаю, конечно, как ты там у себя под одеялом...