Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
Неплохие темпы роста демонстрирует валютная пара EUR/CHF за последние два дня торгов. Цена инструмента снова вошла в тот промежуток разрыва, который образовался после гепа 7 апреля. Смогут ли покупатели выбраться из него на уровень высот, который...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и я на этом графике четырехчасовом констатирую начало развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
А другого способа торговать собственно то и нет. Мы всегда будет зависеть от того как рынок отреагирует и если этого не произойдёт, то мы в разгоне будет еще сильнее дисперсия которая нам вообще не нужна. Цена GOLD очень хорошо выросла и при этом...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не спорю и, скорее всего, именно так все и было. Фондовый рынок в США валился без остановки, и, по сути, надо было что-то делать, и потому закинули вот такой пока слух. Переговоров, конечно, пока никаких не ведутся,...