USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с небольшим ценовым разрывом вверх, но удержать инициативу быки не смогли, и пара продолжает тестировать зону поддержки. Так что в данный момент сижу на заборе, больше склоняюсь к выходу из этой...
Валютная пара USDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 150.070. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, по выборам, но пока что до создания коалиции там сломают не мало копий. И кто с кем договорится особой ясности пока нет, но после роста евро на Азии на Европе пара начала слабеть....
Коллега, утро доброе! По USD/JPY я продолжаю настырно ждать подъема )) Итак, что на сейчас мы здесь имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в десять градусов. То есть получается, что настроение...