Нужно научиться отделять эмоции от торговли, глядя на современный мир, стрессы, сложности, эмоции, будут преследовать постоянно, но это же не повод бросать торговлю или ждать хорошей ситуации, когда есть настроение хорошее, тогда только торговать....
GOLD Приветствую! Да как интересный вариант я раньше зигзаги недооценивал, а когда поставил их в режиме МТФ когда на одном тайм фрейме стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То взглянув на график сразу видно, что можно ждать от пары, здесь...
Я не вкладываю туда деньги. Времени сейчас тоже стараюсь меньше вкладывать, но все равно тянет посмотреть, как там и что, какие новости. Дуров будет стараться для продвижения дальше, думаю, всей своей системы внедрения криптовалют людям через...
Не приветствуется, если на разных счетах открывать разнонаправленные сделки по одному и тому же инструменту. В остальном все согласно...
Это даже не переторговка, а банальная лудка. Здесь идет потеря контроля над своими действиями в рынке. Да, такое часто описывается. после слива всех средств у человека наступает психологическое освобождение. Это только так кажется, что торговля...