По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3275. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3300...
Хорошего четверга, Алексей! USDCHF, W1. Совершенно верно - поддержка по месяцам в работе оказалась. Она у меня на недельном графике продемонстрирована. Очень сильная линия, от которой уже есть рост, и он будет продолжаться дальше на 0.8615. Как раз...
Доброго дня. Таможенные пошлины против Евросоюза установлены на уровне 20%, плюс на сталь 25%. Так что это не такая уж и потеря для Европы, учитывая что для Китая пошлины составили 145%. Но Европа собирается ответить симметрично и ввести пошлины на...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.82767, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....