Трейдеру действительно необходим набор профессиональных инструментов, без которых торговля превращается в лотерею, а форекс особенно безжалостен к ошибкам, каждая из которых имеет свою цену, причем часто слишком высокую для новичков. Многие уходят...
Вот видите, вы называете вопрос наивным на том основании, что я не общался с ем то там опытным, с которым вы, по вашим утверждениям, общались вы. Да только вот тут полно опытных, которые вполне считают себя прибыльно торгующими. И что же из того,...
Ну вот, хороший у вас вариант получился, можно сказать, что этим вариантом достоинства вы просто сказали, что никаких достоинств нет, чем не лишний раз подтверждаете то, что тут большинство не видит никаких достоинств и только лишь пытается...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD пошла на снижение и медведи стали зарабатывать. Падению пары сейчас способствует фактор Трампа. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, что я и делаю. Пара снизилась под уровень 1,1420 и закрепилась...
В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...