А бонусные можно добавлять на мониторинг в MQL5? Просто не очень дружу с этим сервисом, вот и уточняю. В общем данный сервис даёт возможность качественно проанализировать свою торговлю. Вот посмотрел, и оказалось что счёт этот у меня уже другой и...
Я работал в обе стороны на этой паре, каких-то предпочтений к направлению не было. Мне главное чтоб были сформированы условия для входа и была возможность использовать короткий стоп. Вот со вторым как раз таки возникли сложности и поэтому мало...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8357. Цена закрытия свечи 0.8330. Цена закрытия предыдущей...
GOLD в области границы чётного уровня 6/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...