В тестере даже ручная торговля идет очень хорошо, не пойми по какой причине, а роботы так вообще иксы запросто делают, а потом переходишь на реальный депозит хоть в ручном режиме, хоть с роботом и начинается какой-то расколбас , робот вроде как...
А по паре USD/CHF сейчас происходит замедление бычьей тенденции. Это видно и по снижению осцилляторов в медвежью зону, и по тому, что цена пересекла восходящую линию поддержки. Хотя, пока что скользящие средние раскрыты бычьим веером и вроде как не...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...