Есть сильный настрой быков на рынке по паре AUDCHF и я на графике дневном отметил уже развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 0.84174. Там было сопротивление, то есть сопротивление ещё не было пробито, набирал объём покупатель. И я тогда предполагала, что пара пробьёт...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5565 на этом графике дневном и лучше всего уже лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Всем по привету и хороших торгов. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 в понедельник (20.01.2025) пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, тем самым...
Так если не отработана четко стратегия и нет четкого алгоритма действий при отработки просадки, то будут возникать постоянно эти проблемы с просадками. В большинстве стратеги как раз отработка просадки и заключается в повышении объемов, которые на...