#Bitcoin Посмотрим что скажет сегодня Трамп как станет официально президентом США, если будет много и положительно говорить за биткоин, то биткоин может легко обновить исторический максимум. Но там Трампу есть о чем говорить кроме крипты. Поэтому...
Красотулька, получилось взять восходящий сценарий по валютной паре GBPUSD? Просто шикарное движение, таких бы движений почаще. Мне удалось сделать трейд, одновременно взял еще несколько валютных пар с долларом США тоже в рост. Сейчас цена...
Тут есть две стороны медали, с одной стороны человек раскачивает сотку баксов, чтобы вывести все на банковскую карту, при этом если все выводить, то депозит не сможет вырасти хотя бы до нескольких тысяч долларов. Я буквально вчера натолкнулся на...
Да, согласна, подожду, когда все успокоится и пойдем по технике. А пока суть да дело, вернее совсем без дела не сидится мне. Влезать в рынок - я точно не игроман. Решила глянуть, что за фрукт мне Ивис подкинул? ты уже пробовала по фьчерсному...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...