На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 готов преодолеть сопротивление в виде 61,8% фибо-уровня, совпадающим с нижним краем облака ишимоку на 192,53. Подвальный индикатор AC уже сменил цвет столбиков на бычий и готов...
Дальнейшее снижение пары в рамках восходящего недельного канала я рассматриваю как: развитие внутриканальной коррекции внутри глобального тренда в район линии поддержки канала USD/JPY ,технический анализ. Легкой прогулке у медведей ,конечно, вряд...
А зачем просто сидеть и писать? Без торговли не интересно. У меня цель именно получить бонусы ради торговли, что бы по лудоманить и не пойти потом торговать на фондовом рынке - в плане спекуляций. Кстати с бонусами очень щедро стали платить,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...