Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Рабочий тайм у меня для GBP/JPY Н4 и сейчас, как раз, рассмотрел ситуацию и расклад на этом графике. И, на мой взгляд, если йена не начнет сюрпризить с безоткатным снижением по всему рынку, соответственно, йеновые пары на север, то сейчас...
Понимаю. В вашей ситуации это еще и осложняется тем, что вы сразу рассматриваете оба направления так как работаете разнонаправленными ордерами. И в вашей ситуации нужно четко понимать в какую сторону и какой ордер будет закрываться и какой за ним...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) был достаточный рост цены, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само формирование уровня произошло по цене 1.23976. Пробой...
Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...