Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.046 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд, пытаясь...
Не вызывает сомнений коллеги дальнейшее снижение цены по паре EURGBP и не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня 0.8448. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО...
Доброй ночи тебе ВТО, спора нет, сегодня торговый процесс немного удивил. Хотя с другой точки зрения, и так было понятно, что покупатели так просто не оставят свои позиции. Слишком неуверенно как-то смотрели на юг. Но в итоге, котировки укрепились...
Снизить курс доллара Трамп еще хотел во время своего первого срока и не отказался от этой идеи, будет и дальше настаивать на обесценивании своей валюты, недавно он же обвинил власти Японии в целенаправленной девальвации валюты, те конечно же...
Мои устремления оправдываются по SILVER. Так на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...