Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9858. Если график обрушится до 1.9780, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9936. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Вот мы, как говорится, и держим руку на пульсе, отслеживая ситуацию на USD/CAD. Но пока все эти наблюдения и отслеживания не приносят нам ничего профитного, к сожалению. Да и что тут может принести такая ситуация, которую мы наблюдаем на этой паре:...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
EURUSD: График M15.Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления R3: 1.05275. И начал от него снижаться. Возможно сможет дойти до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05.00. И уйдет от него вверх к уровню сопротивления W1 Res: 1.05398. От которого...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме начал рисовать вновь нисходящую формацию, так как четко виден двойной отбой от 1.0505 и крайняя свеча на графике задала медвежий настрой, потому шортить спокойно можно к 1.0442, при проколе уровня шорты...