GOLD Средне срочно север в силе, была коррекция от восходящей тенденции, ну вроде как закончили вчера это дело. А сегодня, чтобы подтвердить продолжение восходящей тенденции, надо обновить зеленый уровень 2663, и путь до 2700 освободится. А если...
Всем привет! Два дня разгона депозита принесли +100% на лот. Правда, надо оставить на манименеджмент что-то да? Я заложила 6-ти кратный запас. Все равно это солидная прибыль, даже с учетом понижения плеча. Счет пока работает в тестовом режиме. На...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...
Именно так, по EURUSD продолжается нисходящая недельная волна и пока удерживают ниже ее цели 1,0386, то приоритет идти к локальной минимальной недельной цели 1,0083, что вполне могут сделать, ибо есть сигналы на пробой минимума 1,0223 и там всего...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот...