Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе доминирует восходящий тред по данному инструменту. Господствует восходящая тенденция и сегодня. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Удачи в конкурсе. Я тоже участвую в 2-х конкурсах, один сегодня завершился, второй еще 10 дней будет длиться и сейчас думаю, что получить счет в управление через конкурс - очень маловероятно, там на первых местах десятки процентов за неделю делают....
Привет, Виктор. Есть такое что наш EUR/USD на старших таймах усиливает движение в продажи. Но рост на верха обязательно еще будет, только вот пока что только ограничивается только откатами. Максимум так же что может быть для покупателей это ре тест...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась....
Мне кажется у меня тоже с первого раза не получится, уж больно много мыслей лезет в голову по поводу изменений в торговле. А это обычно ни к чему хорошему не приводит. Так что первый суммы явно пойдут на эксперименты и скорее всего будут...