Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...
GOLD. Доброго. В принципе вчера всё неплохо сработало, зона продавливания покупателя себя не проявила как рабочая, за то покупатель пошёл до зоны самой свечи продаж с усилием и там можно сказать день закрылся, о чём в пятницу и предупреждал. У...
Доброе утро! А я вчера не торговала по GBP/USD. Лимитку на покупку решила не ставить, так как была плотная загрузка по основной работе и побоялась, что не смогу контролировать сделку во время выхода новостей. Как оказалось, это и к лучшему. Честно...
Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы можем продолжить валиться по паре EURUSD, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли локальные минимумы, но все-таки пока так и не...