Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и пошла дальше вниз. Сейчас пара пытается развернуться. Посмотрим, что говорит технический анализ.. RSI движется в середине диапазона...
Вот тебе и получили снижение к 1,25+-, вместо этого в район 1,2750 на GBPUSD загремели оно может и правильно так как долг 1,2741 по премаркету давно висит и его по любому надо было забирать. А вот сейчас должок забрали и сели не смогут закрепиться в...
Я бы не против быть на первом месте, но как уже писал ранее там сильные трейдеры и умеют разгонять свои депозиты сильно, а я не особо хорошо это делаю. На текущий момент я завис в продажах по валютной паре GBPUSD. Начали тестировать верхнюю границу...
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...
Технический анализ криптовалюты POPCAT/USDT: возможности для длинных позиций Общий обзор рынка На часовом таймфрейме (1h TF) POPCAT/USDT показала тестирование важной зоны поддержки, ограниченной интервалом от 0.2072 до 0.2140 USDT. Наличие...