Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Добрый день! Да уж, видимо рановато я вчера вошла в сделку на продажу, пришлось GBPUSD закрыть, сейчас пробую более мелкими лотами прощупать пару и пока что все очень неоднозначно, по первому варианту, это пара продолжит снижение с первой целью для...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото слегка спустилось, но не достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3300 и сейчас торгуется на уровне...
Вот и Андрей говорит - что нужно учиться ждать! Но как тут ждать, когда деньги нужны еще вчера?! Вот такую черту сейчас и стараюсь в себе воспитывать. А еще нужно научиться вовремя сваливать с рынка. Пока есть наторгованный профит, а не тогда,...
У меня такое ощущение складывается, что скоро буду все пары от себя гнать. Совершенно не понимаю, что формируется на евро/долларе. Да и GOLD далеко от него не ушел ведь. GOLD. Попытаюсь объяснить свою точку зрения относительно торгового...