USDCAD Канадский доллар соответственно вчера шел вниз, что и логично. Сегодня здесь левелс с обязательной зоной, открытие прошло в нижней половине и теперь самое логичное движение будет пройти вверх через баланс к обязательной зоне. Но для этого...
Все складывается как никак лучше по NG. Так на графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Доброго дня!! NZD/JPY, вчера пыталась развить продвижение в сторону севера, но уткнувшись в уровень сопротивления 83.80, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигаться вниз, что в итоге, привело к...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг нефть (CL) немного снизилась, в итоге на четырёхчасовом временном периоде цена остановилась возле средней полосы Боллинджера, та на уровне 59,94 на данный момент. Хотя, нельзя сказать что "остановилась",...