Как раз рынок идет против толпы и у меня тоже все писали. что нефть вот будет падать и нужно продавать, а цена взяла и поднялась довольно сильно. Вот вам и пример того, что не стоит доверять всем этим аналитикам, которые пишут о том же росте евро....
Именно так и случилось, как я предполагал. Новогодняя торговая неделя показала весьма приличный рост валютной пары USD/MXN. Цена инструмента даже вышла на новые локальные максимумы (20,880). Правда, закрепиться на новых высотах покупателям пока не...
Всё же если смотреть на более меньший таймфрейм, то на графике с периодом Н1 видно, что тенденция сейчас идёт восходящая и пока не будет её слома, то в приоритете остаются покупки, так что после такого падения можно будет уже рассмотреть сделки для...
Михаил, мы уже это обсудили. Что повторять одно и тоже. Графический анализ - это разновидность технического анализа, который делится на два вида: математический, где используются различные индикаторы для торговли и графический, где торговля...
По паре EUR/USD я пока сквозь среднесрочный туман вижу целевой уровень 1.0078.Там еще есть уровень 0.8276 , но об этом будем говорить позже , а сейчас пока с указанным надо разобраться. Конечно, по пути вниз еще будет миллион откатов и прочих...