Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.84460, открывать...
Самый верх волатильности - 157.048 и самый низ - 153.938 получаем на сегодня для валютной пары USDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 155.864 и торгами над 155.493 можно говорить...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 160.918 и 160.913. Это...
Я себе ставил целью тех. слом вот этого порядка. EURUSD Тенденцию по марже сменили уже давно. Мы уже по этому параметру могли зайти пару раз в покупку. Собственно вот и сама картинка на утро. Очень неплохо отработали очередную зону выгодных...
С Дмитрием grundik соглашусь, и с тобой соглашусь. Привет Макс. Сильную зону обозначили, и там может быть реакция цены. Ждал этого момента, когда цена пройдёт внутридневной баланс, и пойдёт на отработку старших, а вот тут загвоздка, истории ноль по...