А до этих отметок он как вырос? Как герань на окошке? Или все же кто-то покупками его...
Интересно конечно, пост человека где он говорит по-сути, что только идиоты верят в Бога и религию оставили, а мой пост где я привел что 3/4 населения планеты религиозные и верят в Бога, значит он всех их назвал необразованными удалили. Интересная...
Покупатели наконец-то смогли совладать с уровнем сопротивления 88.28 (Мюррея 1.8) и даже вывели пару NZD/JPY из облака H4. Индикатор MACD достаточно уверенно сигнализирует о приоритете восходящего движения. Но, несмотря на то, что снижение спроса на...
С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...
Так у него вечно какие: то приколы, то ему падают блоки постоянно, то еще какая, то штука. Была бы инструкция как все работает, если честно я такое не особо люблю, вот в майнере от котов все работает как часы и это мне очень нравиться, но там я...