По мнению экспертов, процесс повышения учетной ставки австралийский регулятор скорее всего поставит на паузу, но курс на дальнейшее ужесточение ДКП останется без изменений. Это может оказать валютной паре AUD/USD дополнительную поддержку и в случае...
SILVER D1 Серебро завершило мощный пятиволновой импульс от минимумов 2022 года до майского максимума, за которым последовала коррекция W-X-Y. В настоящее время находится в нисходящей волне (Y), при этом прогнозы Фибоначчи нацелены на зоны коррекции...
USDCHF Приветствую, Татьяна, позитивного настроения и успешной торговли. Сегодняшний взгляд на график USDCHF навеял мысли о запрещенной в Союзе песне "А всё идёт по плану". И действительно, всё идет по плану, зона сопротивления 0.79592–0.79765...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD ничего неожиданного для меня не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы должны еще забраться по выше. И сразу же после открытия рынка начали расти, в том числе сейчас торгуемся выше 1.16, а...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 114.60 и от уровня 114.90, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 114.30,...
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2980 и от уровня 2.3000, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2940, а стоп лосс для продаж на...
По нефти вроде немного проще торговать? Она сильно реагирует на новости связанные с нефтью? Я на днях наверно начну ее тестировать, какие факторы на нее влияют? Решения ОПЕК и запасы нефти в США? Есть наверно еще что то? Когда торгуем то лучше быть...
Приветствую. Открылась очередная торговая неделя, в начале которой EUR/USD показывает рост, продолжая тенденцию конца прошлой недели. Покупатели вышли из консолидации наверх и цена поднялась до уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи,...
На СМЕ я смотрю только общую тенденцию, а уровни для нашей торговли не совсем подходят, так как это котировки фьючерса, а для спота надо дополнительно учитывать "форвард-пойнтс" минус 40\50 пунктов. А в целом и по моему мнению картинка по валютной...
Тем временем на валютном рынке, по индексу #USDX, на младшем волновом уровне, отображенном на графике М5 с высокой степенью сжатия, выявилась нисходящая альтернатива основному медвежьему сценарию. Вероятно, локальная волна была сформирована по...
Ник на форуме: Terminator Номер торгового счета (логин): 65912688 Пароль инвестора: jvs1u5Ao Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки: 121 ...