EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели всем! Помнится в прошлом разе когда саудиты пошли на уловки американцев со снижением котировок нефти, это не к чему хорошему не привели. Нанесённый самим себе ущерб им ни кто не...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, затем поднялась, почти дошла до цели и развернулась. Посмотрим на...
USDJPY Сергей! Обрати внимание вновь на дневной график, тут валютный рынок явно бодается с покупателем, после образование по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда» мы сегодня получили импульсное падение фактически на лоу патерна. Тем...