Я знаю и понимал. Просто мне нравилось что бот не приносит просадки. В стейкинге в долларах я всё равно бы получил меньше. А вот в пуле V3 - ещё вопрос. Пока собираю статистику сколько с этого можно получить. Я видел пулы, где в солане дают по 100...
EUR/USD Ну как не вышло, а это что на графике под номером один? Про это и писал, что укороченная получилась, не смогли развернуть Н1, только М30 смогли развернуть, но Н1 не дал расслабиться продавцам. Ну а теперь отбой, скорее всего, от верхнего...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Так гарантии ничто Вам не даст.)) Тем не менее, если Вы на доллар ее купите, и на доллар продадите, это уже кое-что. Ханнипот обычно ничего не отдает, сразу. Ну там, ошибку какую-то покажет, или зависнет. Ну а, на сто баксов, может быть, и не стоит...