я если честно вообще не понимаю как ты его написал)) То есть ты толком не знаешь на каком основании и почему он торгует? просто тыкаешь параметры авось в нужное место попадешь? Я когда писал сов с чатом то прям просматривал каждую строчку - что она...
Ну что сказать, да особо-то и нечего. Снижение ожидал, но не такое бурное. Котировки торгового актива GBPUSD по итогу протестировали ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1.2292, и пошла реакция на откат, но я не успел открыть сделку,...
Все верно сказано цена она всегда колеблется и по большей части времени стоит на месте, а остальное уже зависит только от нашей фантазии и нашего умения определять направление рынка и точку входа в рынок. По большому счету только мы сами можем себя...
Как же вы предсказуемы, коллега. Специально написал "кейс" (сленговое слово) чтобы проверить вас на "скуфа" и по итогу вы проверку прошли. GBP/USD И так как я ранее и говорил техника решает все и как правило фундаментальный анализ просто...
На этой неделе много важных новостей - каждый день. Сегодня уже вечер, так что показываю со вторника: Из интересного - решение по процентной ставке в Великобритании в четверг, и в пятницу - изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе....