Здравствуйте! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7894. Последняя цена предыдущей свечи 1.7902. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Риск ограничивает стоп. А судя по обсуждениям 99,9% стоп не выставляют, поэтому риск ограничен депозитом. Естественно в каждой сделке есть шанс этот депозит потерять. Меньше всего я при этом понимаю тех, кто берет профит 1-2% депозита и рискует на...
В моменте по GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, с целями дальнейшего развития коррекции на обновление предыдущего максимума 1.2495. Отменой бычьего сигнала и сменой его на медвежий послужит уход цены ниже горизонтального уровня 1.2444. Южный...
Привет. AUDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.56862 и Senkou Span А 0.56941. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.57041. Видим...
Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...