Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9068 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. А так для меня ситуация остаётся очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в...
EURGBP. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5670. Прибыль по сделке...
Ха, если с этой точки зрения смотреть, то тут конечно же я согласен. Может быть не очень корректно выразился. Форекс совсем не простой, дело тут в другом. Я хотел сказать, что форекс за относительно короткий промежуток времени может дать хорошие...