Разницы нет, более того боты умели красить в нужные цвета и умели обходить систему антибот. Часть ботов забанили, но многие остались не тронутыми. Как посмотреть, думаю 1000 аккаунтов содержать примерно баксов 300-500 в месяц. Любое действие...
С утра в понедельник ожидаю не большой северный откат в район 11,24 , а далее стоит рассмотреть движение на юг , хотя до среды скорее всего будем в диапазоне 11,15-11,4...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
#Bitcoin Первая и главная криптовалюта на данный момент находится на перекрестке двух дорог и не может выбрать в какую сторону ей топать в не столь отдаленной перспективе. Намечается возможность засесть в узком, конкретно для Bitcoin, боковике, но...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...