На утро цена по #USDX остается практически зажата в тех же рамках что закончили пятницу, между сопротивлением Н1 103.15 и балансом дня 102.05, так и не сумев пробить с открытия торгов сопротивление Н1 103.15 и вот направились на баланс дня 102.05,...
USDJPY. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару USDJPY на часовом графике. Ну что же нам делать если сегодняшний день открылась с разрывом вниз. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 146.00. Сегодня продавцы давили курс до...
Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
Привет. По данному активу USDCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.41097 и Span B 1.41952. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.42414 находится...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8487. Цена последней закрытой свечи 0.8502. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...