Доброе утро! Сегодня беру паузу, я на забор! 8% депо слил, сдается мне, что я ошибся с определением своего критического уровня пробоя, что то, где то, пропустил, надо найти ошибку! Ууууууууууууудачи!...
#CL. Цена сырой легкой нефти дневного тайма еще немного поднимется в район сопротивлений 81-85 долларов США за баррель затем возможен довольно жесткий пролив с обновлением годовых локальных минимумов. По предварительной оценке специалиста по...
Да, рынок вчера порадовал приличным профитом. Волатильность нужную получили. Покупал EUR/USD от 1.0210 до 1.0190 несколькими ордерами, потом еще фунт покупал от 1.2100. В итоге целой пачкой ордеров залетел и профит взял. Лонги прикрыл вчера еще...
GBPUSD На Н4, на графике движения вниз, цена построила ТС "5 точек 2 цели". По этой ТС цена указывает на 2 точные, публичные цели внизу - 1 цель = 1,1947, 2 цель = 1.1771 и 1 такую же вверху = 1,2249. Эта ТС очень точная и исполнительная в...
Франк в валютной паре EURCHF вновь пытается пойти в наступление. Вчера покупатели неплохо направились вверх, но остановились вблизи 0,9400. Жаль, что быкам не хватило сил для роста к 0,9450 с последующим закреплением выше. Вообще от швейцарского...