Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90036, а также с более нижней поддержки 0.89856. Если я все правильно посчитала, то...
Здравствуй, моя хорошая! Давненько я к вам в гости не наведывался. Небось и не вспоминали обо мне? С наступающими праздничками! У меня есть вот такая штука: Места вообще не занимает, а прокачать можно фактически любую группу мышц, не выходя из...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 97.90. Прибыль по сделке можно...
Приветствую. Ловил я разворот по USDCHF вниз, ловил. Но наконец понял что тренд то на верх. И он сильный. Нет, на каком нибудь очень сильном уровне, например 0,9220 могут конечно отбросить. Но потом снова вверх попрëт. А возможные откаты вниз это...