По паре EUR/USD, даже не смотря на вчерашний выход выше внутридневного уровня, бегемот в болоте так легко не дает себя вытащить наверх. Формально нарисовали новый внутридневной уровень вверху 1.0467 , но чтоб Н1 уже встал на северные рельсы надо по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5649. Цена закрытия свечи 0.5669. Расположение цены...
Вот сейчас у меня процесс на торговом счету такой, что, в принципе, объяснить себе довольно просто. Что там делать, как. Правда, все в примерном виде, так как неизвестно, что будет в следующий час. Но все равно, если в самом начале деятельности по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару фунт/доллар. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2431. Итак, курс валюты отскочил от уровня 1.2406. Да, продавцам не удалось удержаться ниже с этого уровня и курс...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.99828 и Kijun-sen 1.99817. 2....