EUR/USD Доброго дня! Сегодня мы можем отметить, что вчерашний прогноз выполнен и котировки валютной пары EUR/USD успешно снизились к тесту поддержки 1.0375 на пересечении цены с нижней границей полос индикатора Боллинджера для четырезчасового...
Всё очень не просто, но интересно по паре EURUSD. При чём сразу хотелось бы отметить, что вчера на ецб ничего неожиданного не случилось и в том числе в заявлениях, а поэтому толком и волатильности не было. А по прежнему рулил именно доллар, при чем...
Доброе утро! Ой Влад, ты там не преувеличивай уж. Направление я конечно с дневного графика определяю, если он дает это понимание. А точки входа, особенно когда идет ложный пробой я конечно смотрю на младших таймфреймах. Ну и какие-то формации и...
Всем привет. Вчера поздновато были получены суточные и я не стал уже писать отчёт, по натуре я жаворонок, так что вечерами мне вообще не хочется ничего делать, а тем более ещё и мозговыми извилинами ворочать, для вечернего времени есть кое-что...
#Bitcoin - перспективы февраля - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 03 февраля 2025...