А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это подъём к локальной трендовой и...
Ну это очень "сладкие" мечты - тест 2689. Тут хотя-бы 2730 дали. Pivot на сегодня 2749,21. Даже если и будет такое снижение, то пробить вряд-ли. Я бы продала, но в преддверии китайского Нового года сильного снижения ждать не стоит. Продала потому,...
Технический анализ - GBPUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.23740 и 150-1.24150 в которой находится текущая цена 1.23900. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 192.645 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.77. Цена последней закрытой свечи 108.42....