Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (88.23) Если цена ниже не пойдет буду...
Торговая идея - EURJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 162.408 находится под эталонной линией Киджун-сен 162.593, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Тэкс, вот уже и вторая сделка закрыта "аккомпаниатором" на валютной паре GBPUSD А так же и первая сделка за сегодня по XAUUSD закрыта "аккомпаниатором" согласно условиям. Правда эта сделка была несколько у другого брокера, но тут главное проверить...
Веб-платформа ИнстаСпот успешно загружается, проблем с доступом к счетам, расположенным на европейском сервере, не обнаружено....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday April 15, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8210. Наша точка разворота находится на уровне 0,8210. Наше...