Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
Надо отметить, что несмотря на коррекционный откат вверх на GBP/JPY, но всё же недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере 444 пунктов (10 пунктов всего не дошли) на этой валютной паре был отработан и цена четко пошла от нижней...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...