Ну что сказать, примерно и у меня аналогичный взгляд был по валютной паре GBPUSD, о котором описывал в предыдущем посту, на который ты дал свой комментарий. Снижение котировок в область ликвидности — область потока заказов между уровнями...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 86900.83. Цена последней закрытой свечи 85715.06. Так как Параболик находиться...
EUR/GBP, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сегодня, продавцы снова преодолели уровень поддержки 0.8402, но закрепится под ним не получилось, и на данный момент, цена вновь проторговывается над уровнем. Если у медведей ни...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8610) Если на меньшем...
NZDUSD H4 Отбилась она от отметок 0.55295, тогда я посчитала, что она вынесла последние стопы покупательские и пошла в рост. В общем то я тогда предполагала, что пара будет расти. Здесь она растёт многообразно это всё потому что новозеландский...