В течении столь длительного времени, которое затратится на попытку разгона 100 долларов до 100 тысяч, запросто может соскамится брокер у котого вы торгуете. В таком случае и вовсе останетесь без профита и тех денежных средств которые располагались...
Был нисхоящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а стал он восходящим и логично стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Удивительно, все говорят о снижении пары, а я пока вижу только рост. Да, зигзаги, откаты должны быть и будут, но на ближайшие часы у меня рост. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Пара немного поднялась, достигла цели, поставленной на этот...
EUR\USD Ну на этот вопрос наверное никто не ответит, и причин тому много. Я лишь этой стрелкой вниз вниз обозначил средне срочные цели по технике на днях. Не факт, что их отработаем допустим в течении недели, ты видишь какая у нас волатильность по...
В четверг выйдут итоговые данные по ВВП США за квартал, где прогноз в 2.3%, но за счет падения объемов производства военной техники и снарядов этот показатель думаю будет меньше. Этого по сути пара евро/доллар и ждет для полноценного роста. Формируя...