#USDJPY На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу...
Я не хочу портить вам вечера коллега. И хочу пожелать только всего самого хорошего! Вы должны понимать, что такое. Что вы написали это уже почти грааль, который у вас лежит в кармане. При этом всего лишь на словах. Я когда делаю свой вывод по...
Приветствую. То есть мы с вами говорим о граале. То есть система, которая однозначно прибыльна и прибыль заранее известна!? Наличие такой системы нарушает основное правило трейдинга. Потому, если такая существует, то ей интересуется интересуются не...
Тут смотря какой подход. Если есть 1000 долларов, то возможно деление суммы на 10 частей по 100 долларов и агрессивной торговлей с последующим выводом. Например, практиковать разгон в 3 колена. Выглядит это следующим образом: 1000 долларов делится...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9160 цена...