На Н4 сигнал захват бычий определил флет в параметрах 1,2538 - 1,2657. Сейчас цена отскакивает вниз от сопротивления и это движение вниз, уже построило на М1 медвежий ранжир, а на М5 прошел сигнал на захват медвежий и этот сигнал пока развивается...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. В самый раз продавать и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.21298, был рост, затем коррекция. Пара когда скорректировалась, срабатывали лимитки покупательские. Пара уходила к сопротивлению 1.24872, отбилась она от этого сопротивления и стала она...
Да, получилось тогда не плохо так нарастить, одних "бонусов" по 60-70 за неделю получал в течении полутора месяцев. Ну и торговал по мелочи.. А вот что нервы сдали - так это да... Сам не ожидал от себя такого психоза... Ну теперь буду по умнее и по...