Тут ещё надо учитывать что волатильность криптовалюты может очень внезапно меняться, в широких пределах. Вот и сейчас вроде как нет прямо таких глобальных новостей, я только нашла что США вроде как будет распродавать 60 000 монет, по решению суда....
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост по тренду. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к уровню с поддержкой который на отметке 156,35 отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх был пробит...
Убытки в любом случае будут присутствовать в торговле на форекс и кроме того необходимо иметь какой-то план если вообще слитым депозит окажется. Вот с простым примером как азарт можно многое понять о своих действий на рынке. И кстати мы и сами...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...
Сигнал — не сигнал. А в покупке я стою по AUD/CAD. Короче, идея в чем? Там у нас бычий пин-бар на недельном графике образовался от зоны разворота. Вот его я и отрабатываю на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — это у меня четырехчасовой. Здесь у...