GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Меня в необходимости разворота убеждает свечная комбинация "три белых солдата" на дневках. И смена цвета столбика в подвальном осциляторе AC. На часовиках это несколько убедительней выглядит. Там сильным отскок от трендовой после её тестирования....
Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...
Привет Паркер! Летом медведя не страшно встретить, опасно - да, но в тайге много опасностей самих по себе, ты просто живешь с этим. Зимой встретить медведя - это точно "крышка", поэтому в тайгу на лыжах ходить всегда лучше по зиме с собаками. А вот...
У Вас до начала каких либо действий с Вашей стороны осталось совсем немного - дождаться роста EUR/AUD и Вы начнете передвигать (тралить) свой стоп. В этом моменте у меня, значительно, дольше и больше чего должно произойти, чтобы, хотя бы, сделку...