EURAUD. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.48391 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48296, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48244, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас продолжает расти. Вопрос - куда. У меня вроде бы был ответ - я нашла сопротивление - это уровень 2677. Его вчера вроде как отработали. Но - вот пятница утро, а драгметалл почему-то не падает, продолжает все равно...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.56475 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.56430....